LE 5 STAGIONI PER CHEF EMERGENTE CENTRO-SUD15/06/2016

LE 5 STAGIONI PER CHEF EMERGENTE CENTRO-SUD

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico nella location del Villggio “Birroforum” di Lungotevere Maresciallo Diaz. In questa meravigliosa location di ben 6.000mqverrà assegnato anche quest’anno oltre al premio miglior chef emergente del sud d’Italia anche quello del centro Italia. Questa stimolante competizione vedrà competere più di 20 giovani Chef provenienti da tutte le regioni del Centro e del Sud d’Italia. In parallelo con gli chef si svolgerà la gara dei migliori giovani pizzaioli del Centro e del Sud.

Di seguito i nomi dei partecipanti al concorso “Pizza Chef Emergente del Centro 2016”. Dal Lazio: Marco Capri, Ristorante OriganoPier Daniele Seu, Gazometro 30Tiziano Casiddu, That’s Amore. Dalla Toscana: Pier Luigi Madeo, Pizza ManSantino Iannello, Pizza Man (Novoli) .

Questi invece i partecipanti al premio “Pizza Chef Emergente del Sud 2016”.DallaCampania: Luigi Basilico, Ristorante Pizzeria Il BranzinoAngelo Rumolo, Grotto Pizzeria CastelloAlessio Sisinno, DegustaValentino Tafuri, Tre VoglieCiro Riccardi, Le ParulèFrancesco Vitiello, Casa Vitiello. Dalla Puglia : Antonella Di Terlizzi , Peaples.

Nella giornata di lunedì 27 giugno oltre alla Finale di Gara Chef ci saranno delle esibizioni spettacolari di Master Pizza Chef che metteranno la loro maestria in show con la pizza come protagonista. Tra questi saranno presenti: Stefano Callegari di Sforno e Tonda; Enrico Lombardi e Carlo Alberto Lombardi di Pizzeria Lombardi 1892 ; Arcangelo Zulli di La Sorgente; Guglielmo Vuolo di Pizzeria Vuolo ; Ciro Oliva di Concettina ai tre Santi .

Agugiaro e Figna, che con il marchio Le 5 Stagioni è leader per farine e preparati per pizzerie, ha da poco tempo lanciato la nuova linea “Storie di Farina” e presenta alla tappa dedicata al centro sud Italia di Pizza Chef Emergente due nuove referenze “Semina” e “Nucleo Rustico”, frutto di un lavoro di ricerca dei laboratori di Agugiaro&Figna per offrire un prodotto sempre più attuale, che incontra le esigenze nutrizionali dei consumatori di oggi in termini di digeribilità e leggerezza.

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