SEMINARIO DI APPROFONDIMENTO - TECNICHE E METODO PER LA PRODUZIONE DI PIZZA IN PALA ALLA ROMANA E TEGLIA18/11/2019

SEMINARIO DI APPROFONDIMENTO - TECNICHE E METODO PER LA PRODUZIONE DI PIZZA IN PALA ALLA ROMANA E TEGLIA

LUNEDì 18 e martedì 19 novembre 2019
Prrsso la Scuola Internazionale della Ristorazione
Via San Filippo Smaldone n.5 - 73100 Lecce


DIMOSTRAZIONE E DEGUSTAZIONE DI: PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA E
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA
DIMOSTRAZIONE TECNICA A CURA DI CIPRIAN ZAMFIR E ANDREI GEORGE
Con il supporto tecnico di Tiziano De Filippis, Giuseppe Lucia e Paolo Priore

PROGRAMMA
• Ore 9.30 Accoglienza
• Ore 10.30 Inizio attività
• Ore 15.30 Fine attività

  • Condividi su:

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Ho letto l'informativa