CONCORSO INTERNAZIONALE "I NUOVI LOCALI PIZZERIA" 12/02/2018

CONCORSO INTERNAZIONALE "I NUOVI LOCALI PIZZERIA"
Il nuovo Concorso internazionale “Le 5 Stagioni” è organizzato da Agugiaro & Figna Molini SpA con la linea di farina per pizza “Le 5 Stagioni” in collaborazionecon ARD&NT Institute (Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera). Vuole valorizzare l’innovazione e l’attenzione alle nuove esigenze del mercato, ed è apertoad architetti, imprenditori, designer e aziende di contract.
Il nuovo Concorso Le 5 Stagioni premia 3 locali realizzati e in attività con produzione e consumo di pizza. Il montepremi complessivo in denaro è € 7.500. La partecipazione è gratuita.
Scopri di più qui: 
  • Condividi su:

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Dichiaro di aver letto l'informativa
Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione