LE 5 STAGIONI A CIBUS PRESENTA "GRANI ANTICHI"29/04/2016

LE 5 STAGIONI A CIBUS PRESENTA "GRANI ANTICHI"

In occasione di Cibus 2016, il Salone Internazionale dell'Alimentazione che si terrà a Parma dal 9 al 12 maggio, Le 5 Stagioni di Agugiaro&Figna presenta un nuovissimo prodotto in edizione limitata, sintesi di innovazione e tradizione, frutto di un’attenta ricerca in ogni angolo del Bel Paese e di un accurato processo di selezione alla ricerca della migliore qualità.

I Grani Antichi sono una speciale farina in edizione limitata che affonda le radici nel passato racchiudendo dentro di sé tutti i sapori e i profumi riscoperti da un’attenta ricerca e di un accurato processo di selezione fortemente voluto da Agugiaro&Figna. Una speciale farina di tipo 2 macinata a pietra all’apparenza rustica che rappresenta un prodotto innovativo e dall’alta digeribilità che conferma l’attenzione alla genuinità dei prodotti firmati Agugiaro&Figna.

Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna è il marchio leader per farine e preparati per pizzerie ed è la gamma più completa e più conosciuta in ogni angolo del mondo con oltre 20 tipologie di prodotti presenti in tutti e cinque i continenti come simbolo di italianità e qualità. Sono molte le qualità che rendono Le 5 Stagioni leader del mercato e motivo d’orgoglio da parte dei pizzaioli che ne fanno un vessillo di qualità all’interno dei propri locali. Le 5 Stagioni non si limita a firmare i suoi prodotti ma ha l’obiettivo di trasmettere le competenze e il know-how acquisito nel tempo organizzando corsi per pizzaioli in Italia e all’estero con un equipe tecnica. Il marchio collabora inoltre con tutte le migliori scuole di pizzeria a livello mondiale ed è sponsor dei maggiori campionati di pizza e di riviste di settore.

L’evoluzione del brand è in continuo movimento: le ricerche del gruppo, atte ad ottenere l’eccellenza da ogni punto di vista, vengono svolte grazie ad un Centro di Ricerca e Sviluppo sempre attento alle nuove richieste e alle nuove tendenze. La garanzia aziendale è sottoscritta grazie alle certificazioni a testimonianza dei controlli puntuali e frequenti lungo tutto il flow chart produttivo, all’accorta campagna di acquisti grani e all’attenta selezione nelle miscele degli stessi che permette di ovviare alle alternanze legate ai raccolto ed alle variabilità stagionali. Rotonda, sottile, al taglio, fragrante, morbida: ogni tipo di pizza è un successo grazie a Le 5 Stagioni dell’azienda Agugiaro & Figna sinonimo di qualità all’italiana.

  • Condividi su:

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Dichiaro di aver letto l'informativa
Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione