Arriva K-Frost17/09/2015

Arriva K-Frost

K-frost è il nuovissimo coadiuvante senza emulsionanti e tutto naturale dedicato alla produzione di paste lievitate da surgelare. Definito grazie alle più moderne tecniche di indagine scientifica sugli alimenti, garantisce un ottimo controllo sulla formazione dei microcristalli di ghiaccio nel prodotto ed anche sulla successiva ricristallizzazione che avviene durante lo stoccaggio in congelatore (anche 6 mesi). Questo obiettivo è stato raggiunto (validato da test svolti su impianti industriali) ed è ora a vostra disposizione per una prova. K-frost si aggiunge alla vostra classica ricetta alla dose del 2-3% (calcolata sulla farina).

Per una campionatura scrivete a  m.passuello@agugiarofigna.com

  • Condividi su:

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Dichiaro di aver letto l'informativa
Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione