MORA

Farina integrale a granulometria fine privata dei difetti dei tegumenti (legnosità e sentore stantio), preserva tutto il buono del grano. Combina sapore intenso piacevolmente dolce con caratteristiche tecniche equilibrate per una lavorabilità tradizionale. Impiegata parzialmente in miscelazione con altre farine arricchisce di sapore l’ impasto tradizionale, utilizzata in purezza, al 100% in impasti diretti o indiretti, permette di realizzare tutte le tipologie di pizza: tonda classica, napoletana, in pala.

CONFEZIONI DISPONIBILI

10Kg

TABELLA NUTRIZIONALE (per 100gr)

Valore energetico/Calories: 331 kcal - 1400 kjoule
Proteine/Proteins: 14 g
Carboidrati/Carbohydartes: 61 g
Grassi/Fat: 1,5 g
Fibre/Fibre: 8,7 g

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Ho letto l'informativa