LA BIOLOGICA LE 5 STAGIONI INTEGRALE

Farina tipo Integrale a medio-alto tenore proteico. Grazie alle sue proprietà organolettiche si presenta come un prodotto salubre, dalla texture scura e dal sapore intatto, fragrante e ricco. Può esser utilizzata in purezza oppure miscelata con la Biologica Vivace Le 5 Stagioni per trovare l’accordo preferito tra le fragranze più rustiche e le performance tradizionali.

CARATTERISTICHE
CHIMICO/FISICHE

Umidità/Moisture: max 15,5 %
Proteine/Proteins: min 14 % (s.s.)
Ceneri/Ashes: max 1,3-1,7 % (s.s.)

CARATTERISTICHE
REOLOGICHE

Farinografo Brabender/Brabender Farinograph:
Assorbimento min/Absorption min 60 %
Stabilità min/Stability min 10’

CONFEZIONI DISPONIBILI

10Kg

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Ho letto l'informativa