Grani Antichi

Farina 100% italiana, di tipo 2 macinata a pietra da grani teneri antichi coltivati e macinati nel parmense (Verna, Autonomia, Abbondanza, Frassineto). Le inusuali qualità proteiche prediligono impasti dall’amalgama poco tenace, veloci nel fermentare, che richiedono una pronta lavorazione e un mantenimento a basse temperature. Conferisce alveolatura fine e compatta, sapore rotondo, friabilità e leggerezza.

CARATTERISTICHE
CHIMICO/FISICHE

  • Umidità/Moisture: max 15,5 %
  • Proteine/Proteins: min 12 % (s.s.)
  • Ceneri/Ashes: max 0,95 % (s.s.)

CARATTERISTICHE
REOLOGICHE

  • Alveografo Chopin/Chopin Alveograph: W 120 - Tolleranza/Tollerance: +/-20 P/L 0,60 - Tolleranza/Tollerance: +/-0,10
  • Farinografo Brabender/Brabender Farinograph: Assorbimento min/Absorption min 53 % Stabilità min/Stability min 3’
  • Amilografo Brabender/Brabender Amylograph: Amilogramma/Amylogram 800/1200 u.a.

CONFEZIONI DISPONIBILI

  • Pacco da 10 Kg
  • Pacco da 1 Kg

TABELLA NUTRIZIONALE (per 100gr)

  • Valore energetico/Calories: 334 kcal - 1414 kjoule
  • Proteine/Proteins: 12 g
  • Carboidrati/Carbohydrates: 66 g
  • Grassi/Fat: 1,4 g
  • Fibre/Fibre: 4,5 g

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