CORSO AVANZATO PER PIZZAIOLI IN GERMANIA22/10/2018

CORSO AVANZATO PER PIZZAIOLI IN GERMANIA

Il corso si terrà presso

LA BOTTEGA TOSCANA
GEWERBEPARK BIRKENHAIN 2
63589 FREIGERICHT-LINSENGERICHT

Il corso avanzato per pizzaioli è rivolto a professionisti del settore che intendano approfondire lo studio delle materie prime e tecniche di lavorazione di diversi tipi di pizza, strutturato in 40 ore di lezione
da erogare consecutivamente per 5 giorni.

TEORIA

-Conoscenze della farina: qualità, proteine, maglia glutinica, W, rapporto P/L
-Conosciamo meglio le farine:
. come sceglierle
. perché sceglierle
. come applicare la scelta in base all’impasto che si vuole realizzare
-I nuovi trend: farine integrali, grani antichi, macinate a pietra. La farina senza glutine.
-Scomposizione dell’amido
-Ricetta dell’impasto per la pizza classica
-Ricetta dell’impasto per pizza in pala
-Ricetta dell’impasto per pizza in

PRATICA

-Pizza tonda classica
-Pizza in pala
-Pizza in teglia
-Farcitura della pizza
-Cottura della pizza in forno elettrico e/o a legna
-Presentazione finale della pizza

Contatti e iscrizioni:
Jens Hofacker, Telefon: 06051 67777,
Email: info@labottegatoscana.de

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