Biologica, la nuova farina Le 5 Stagioni31/05/2019

Biologica, la nuova farina Le 5 Stagioni

La passione per la pizza di Agugiaro&Figna Molini che ha ispirato la nascita de Le 5 stagioni si rinnova dando vita ad una speciale linea di farine biologiche 100%, La Biologica. Una nuova gamma di farine dedicata alla produzione di pizza proveniente soltanto da grani italiani pensata per riscoprire gli antichi sapori di un tempo nel rispetto della salute dell’uomo e dell’ambiente. Due le nuove referenze della linea.  La Biologica è una farina biologica di tipo “0” con un medio-alto tenore proteico, ottenuta dalla selezione dei migliori grani biologici nazionali dell’annata agraria di riferimento. La Biologica Integrale è invece una speciale farina biologica di tipo integrale a medio-alto valore proteico che grazie alle sue proprietà organolettiche si presenta come un prodotto salubre, dalla texture scura e dal sapore intatto, fragrante e ricco. Può essere utilizzata sia in purezza, qualora si prediligano fragranze più rustiche rispetto a performance lievitanti, oppure miscelata con altre farine biologiche di tipo “0”.

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